Adobe Flash

Seminarbeschreibung: Adobe Flash ist das ideale Werkzeug zum Erstellen von weborientierten Animationen. Sie lernen anhand von Beispielen das Arbeiten mit den Werkzeugen des Programms und erlangen hierbei die nötigen Kenntnisse, um praxistaugliche Animationen zu erstellen. Schwerpunkte liegen im Arbeiten mit Vektor- und Bitmap-Grafiken, dem Erstellen von Animationen und interaktiven Filmen.

Seminarinhalt: Flash Bildschirmaufbau; Objekte erstellen und bearbeiten; Farben und Füllungen; Texte erstellen und bearbeiten; Bild für Bild und Tween Animation; Grafik- und Filmsymbole und -instanzen; Bibliothek; Ebenen und Szenen; Interaktive Elemente; Sound; Film exportieren und veröffentlichen

Nov.
Jan.