Microsoft Skype for Business

Seminarbeschreibung: Microsoft Skype die Kommunikations Software. In diesem Seminar für Anwender erhalten Sie einen Überblick über den professionellen Einsatz von Skype. Sie legen die  Anwesenheitsinformationen und Kontakte fest. Anhand von Schritt-für-Schritt-Beispielen lernen Sie  die Kommunikationsmöglichkeiten von Skype kennen und mit den Group-Funktionen zu arbeiten. Tipps und Tricks aus der Praxis ergänzen das theoretische Wissen und die Übungsbeispiele.

Seminarinhalt: Skype Anwendungsfenster; Anwesenheitsinformationen und Kontakte; Instant Messaging, Mit Skype telefonieren; Online-Besprechungen; Besprechungen mit externen Personen; Skype Einstellungen

Voraussetzung: Windows-Kenntnisse vergl. mit MS-Windows für Einsteiger

je 09:00 - 16:00 Uhr, 1 Tag (8 UE)

Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Anmeldung / Anfrage
Seminarbeginn